04 julio 2010

menús y cafés

más de veinte tipos de cebiche en la carta, parihuela, arroz chaufa, chanfainita, papas a la huancaína, ocopa, papa rellena, papas fritas, camote frito o entero, frijoles, carapulcra (con chancho), cancha, pollo a la brasa, escabeche de pollo, arroz blanco, arroz con pollo, arroz con leche y mazamorra, crema volteada, tres leches, ají de gallina, varias cosas con rocoto (arde), chicharrón de pollo, chicharrón de pescado, lomo saltado, causa (asco), chifle, aguadito de pollo, bistec a la plancha con yuquita, tamalito, empanaditas, tequeños con guacamole, triples, butifarras, brochetas, anticucho, ensalada de palta, tallarines en una chifa, chicha morada, inca cola, té de yerbaluisa, chelas (cusqueña o cristal), café cortadito. seco de cabrito a la norteña con su cebollita y choclo porque usted es alérgico a los mariscos.